當前位置:首頁
- 掃黑除惡專項鬥爭

王利功深入蕭鄉街道繁華社區開展掃黑除惡調研工作

發布時間:2019-10-12

10月11日,呼兰区委常委、政法委书记王利功等一行7人深入到萧乡街道繁华社区,针对掃黑除惡專項鬥爭工作开展情况进行调研。萧乡街道党工委书记徐小燕、副书记石勃、党群工作部和扫黑办负责人、繁华社区工作人员及群众代表近20人参加座谈调研。 

 

座谈会上,政法委副书记隋洋通报了呼兰区掃黑除惡專項鬥爭工作成果;萧乡街道党工委书记徐小燕汇报了萧乡街道掃黑除惡專項鬥爭工作进展情况。参与座谈的同志纷纷发言,从不同角度结合自身工作,畅谈了掃黑除惡專項鬥爭工作的收获和感受,对掃黑除惡專項鬥爭工作取得的成绩表示满意。 

 

王利功指出:通过全区上下对掃黑除惡專項鬥爭的积极努力,取得了阶段性成果,使我区社会风气得以净化,政治环境风清气正,人民群众生活安定和谐,呈现了良好的社会局面。针对大家座谈时提出的意见和建议,回去后将认真梳理,并逐步建立掃黑除惡專項鬥爭工作长效机制,巩固工作成果,不断提升安全感和幸福感。



(來源:蕭鄉街道)

 

分享到:
關閉窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统